Die größten blockbusters
Myspace Layouts Myspace Layouts R�©sultat de la recherche
  Startseite
  Über...
  Archiv
  My Video
  Deutsch-Französisch
  Gästebuch
  Kontakt
  Abonnieren

   Mein Profil
   XBOX360
   Dragonball
   Ripe Tv
   Gesichter party
   Sneak Club

Music Video Codes by VideoCure.com
slipknot lyrics
free Lyrics at lyricsdownload


http://myblog.de/unsere-geile-welt

Gratis bloggen bei
myblog.de





Quentin Tarantino

Hab gestern mal wieder Pulp Fiction gesehen

Eine  kurze zusammen Fassung

Vincent Vega und Jules Winnfield holen für ihren Boss Marsellus Wallace eine schwarze Aktentasche aus einer Wohnung ab. Drei Jungs, die ihnen dabei im Wege stehen, lassen ihr Leben .Die Killer machen sich mit einem vierten Jungen als Geisel ins Hauptquartier. Doch als das Auto über eine Straßenerhöhung schaukelt, erschießt Vincent aus versehen die Geisel.Um den Blutverspritzten Wagen zu reinigen, machen die beiden einen Abstecher zu Jules Freund Jimi, wo auf  Befehl vom Boss ein Spezialist für schwierige Aufträge, zu ihnen stößt:The Wolf

Wollte nur ne Hommage Wittmen an Kult Regisseur Quentin Tarantino, der ab den 90er ein neue Genre mix gewaltige Kunstwerke erschaffen hat. Der mich jedes Mal wieder  Positiv überrascht. So ne cooler Typ.

"So obskur wie sein Leben, so verrückt sind auch seine Filme. Quentin Tarantino neigt zur Übertreibung. Das zeigt er auch in seinen Filmen. Der Kultregisseur ist umstritten wie kein anderer. Tarantino inszeniert mit großem Enthusiasmus rohe Gewalt, in seinen Filmen fließt das Blut in Strömen. Dabei zollt er nur den Filmen seiner eigenen Jugend Hommagen. In diesen spielt Gewalt eine wichtige Rolle. Die Quellen seiner kreativen Einfälle sind vielfältig und reichen von Samuraifilme über Mangas bis zu Spaghettiwestern."

Filmographie:

Darsteller 
 
1996 From Dusk Till Dawn 
 
1995 Desperado Destiny - Hoher Einsatz in Las Vegas 
 
1995 Four Rooms (Chester Rush (Episode. The Man from Hollywood)

1991 Reservoir Dogs - Wilde Hunde

Regisseur 
 
2004 Kill Bill - Volume 2 
 
2003 Kill Bill - Volume 1 
 
1998 Jackie Brown 
 
1995 Four Rooms (Episode:The Man from Hollywood)
 
1994 Pulp Fiction 
 
1991 Reservoir Dogs - Wilde Hunde

Drehbuch 
 
2004 Kill Bill - Volume 2 
 
2003 Kill Bill - Volume 1 
 
1995 Four Room(Episode:The Man From Hollywood)
 
1994 Natural Born Killers 
 
1994  Pulp Fiction 
 
1993 True Romance 
 
1991 Reservoir Dogs - Wilde Hunde

Produzent 
 
2005 Hostel (Ausführender Produzent) 
 
2004 Kill Bill - Volume 2 
 
2003 Kill Bill - Volume 1 
 
1995 Four Rooms (Ausführender Produzent) 
 
1994 Iron Monkey
 

Da sind seine filme gelistet, ihr könnt ja ein paar anschauen wenn es euch spass macht und wenn es nicht  schon gemacht ist

Freu mich über jeden kommentar...danke

13.10.06 01:05
 


Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung